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Vegan Sandwich B L T

Vegan Sandwich B.L.T

Das B.L.T. ist ein wahrer Sandwich-Klassiker mit Bacon, Salat, Tomate und Avocado. Mit diesem Rezept können endlich auch Veganer auf den Genuss des wunderbaren Sandwich kommen, mit einem Bacon-Ersatz aus Reispapier, reichlich Gewürzen, Misopaste und Senf.

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 14 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 44 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 593.0 (kcal)
Eiweiß (g): 11.0 (g)
Eiweiß (g): 23.0 (g)
KH (g): 84.0 (g)
Linn
Tipp von Linn

Das Rauchsalz sollte sich komplett in der Marinade aufgelöst haben, bevor ihr das Reispapier darin mariniert.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den veganen Bacon
1,5 Teelöffel Teelöffel
Rauchsalz
Rauchsalz
1 Teelöffel Teelöffel
Maille Senf mittelscharf
Maille Senf mittelscharf
0,5 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, geräuchert
Paprikapulver, geräuchert
2 Esslöffel Esslöffel
Sojasauce
Sojasauce
1 Esslöffel Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
0,5 Teelöffel Teelöffel
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver
0,5 Teelöffel Teelöffel
Misopaste
Misopaste
5 Blatt Blätter
Reispapier
Reispapier
Für das Sandwich
6 Scheibe Scheiben
Vollkorntoast
Vollkorntoast
2 Esslöffel Esslöffel
Mayonnaise, vegan
Mayonnaise, vegan
2 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale
2
Tomate
Tomaten
4 Blatt Blätter
Romana-Salat
Romana-Salat
1
Avocado
Avocados
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Für den veganen Bacon Rauchsalz, Maille Senf, Paprika, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauchpulver und Miso-Paste zu einer Marinade verrühren. Reispapier in Viertel brechen und ca. 5 Sekunden unter kaltes, fließendes Wasser halten und jeweils 2 Viertel aufeinanderlegen. Anschließend durch die Marinade ziehen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 9 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen. 

2.
Schritt

In der Zwischenzeit die Toastscheiben in der Grillpfanne von beiden Seite rösten. Mayonnaise und Maille Senf verrühren. Tomaten und Salat waschen und Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern auslösen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Toast mit Senf-Mayo bestreichen und mit Tomate, Salat und Bacon belegen.

Video zu Vegan Sandwich B.L.T
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