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Tofu-Senf-Aufstrich
MUSTARD LOVERS

Tofu-Senf-Aufstrich mit Walnüssen

Winner Winner Tofu Dinner? Kein ganzes Dinner, aber wir trumpfen allein schon mit diesem Tofu-Dip: Der würzige Tofu-Senf-Dip mit knackigen Walnüssen ist der perfekte Begleiter zu Brot, Cracker und vielem mehr.

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Linn
Tipp von Linn:

Raz el Hanout ist eine Gewürzmischung aus dem nordafrikanischen Raum und enthält ca. 25 verschiedene Gewürze, wie z.B. Muskatnuss, Anis, Macis, Kardamom oder getrocknete Rosenknospen.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
rote Paprika
rote Paprika
1
kleine rote Zwiebel
kleine Rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
215 Gramm Gramm
Maille Senf à la Provençale
Maille Senf à la Provençale
200 Gramm Gramm
Seidentofu
Seidentofu
50 Gramm Gramm
Walnusskern
Walnusskerne
0,5 Teelöffel Teelöffel
Kräutersalz
Kräutersalz
1 Teelöffel Teelöffel
Raz el Hanout
Raz el Hanout
0,5 Teelöffel Teelöffel
Chiliflocken
Chiliflocken
4 Scheibe Scheiben
Körner-Baguette
Körner-Baguette
0
Olivenöl
Olivenöl
Zubereitung
1.
Schritt

Backofengrill vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 220 °C). Paprika waschen, trocken tupfen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen. Walnüsse in die Pfanne geben und ebenfalls anrösten.

3.
Schritt

Seidentofu und Maille Senf in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch und Walnüsse zugeben und alles grob mischen.

4.
Schritt

Haut der Paprika abziehen und das Fruchtfleisch grob schneiden. Mit Salz, Raz el Hanout und Chiliflocken zum Tofu-Senf-Gemisch geben und alles mit einem Pürierstab pürieren.

5.
Schritt

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in der Pfanne rösten. Mit dem Aufstrich bestreichen und servieren.

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