MENÜ
Schweinefilet gefüllt mit Bacon und Backpflaumen
FESTLICH

Gefülltes Schweinefilet mit Bacon und Backpflaumen

Lust auf gefülltes Schweinefilet direkt vom Grill? Unser Rezept mit Backpflaumen, knusprigem Speckmantel und einem Klecks Dijonsenf verspricht einen wahren Gaumengenuss!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Julian
Tipp von Julian
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,5
Schweinefilet (à ca. 300 g)
Schweinefilet (à ca. 300 g)
8
Backpflaumen
Backpflaumen
8 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
2 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Grill auf 150°C anheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden.

2.
Schritt

Innenseite des Filets mit Backpflaumen belegen und mit Maille Senf bestreichen.

3.
Schritt

Speck auslegen und das Filet darin einwickeln.

4.
Schritt

Schweinefilet bei indirekter Hitze rundherum ca. 25 Minuten grillen.

Video zu Gefülltes Schweinefilet mit Bacon und Backpflaumen