MENÜ
saftiger Nudelsalat
DAILY DISH

Saftiger Nudelsalat

Dieser leckere Nudelsalat eigenen sich hervorragend für die nächste Party! Verfeinert mit Cornichons, Paprika, Erbsen und Mayonnaise schmeckt er einfach erste Sahne. #whoopwhoop

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 551.0 (kcal)
Eiweiß (g): 18.0 (g)
Fett (g): 15.0 (g)
KH (g): 84.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Dazu empfehlen wir ein hart gekochtes Ei für jeden.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Mini-Farfalle
Mini-Farfalle
200 Gramm Gramm
TK-Erbsen
TK-Erbsen
1
gelbe Paprikaschote
gelbe Paprikaschoten
1
rote Paprikaschote
rote Paprikaschoten
0,25 Bund Bünde
Majoran
Majoran
0,25 Bund Bünde
Petersilie
Petersilie
1 Glas Gläser
Maille L’Original Cornichon extra fins
Maille L’Original Cornichons extra fins
1 Esslöffel Esslöffel
Senf
Senf
6 Esslöffel Esslöffel
Mayonnaise
Mayonnaise
0
Salz
Salz
1 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Erbsen in Salzwasser blanchieren. 

2.
Schritt

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Cornichons abgießen und Saft auffangen. Cornichons halbieren. Maille Senf, Mayonnaise, Majoran und Petersilie zu dem Saft der Cornichons geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 

3.
Schritt

Nudeln, Gemüse, Cornichons und Dressing in einer Schüssel vermengen und servieren.

 

Video zu Saftiger Nudelsalat