MENÜ
- Anzeige -
Gnocchi Mit Senfsauce Und Rucola
VEGETARISCH

Gnocchi mit Senfsauce und Rucola

Die italienischen Nocken kommen mit einer cremigen Senf-Sahne-Sauce daher. Dazu gibts angebratene Zwiebel- und Birnenscheiben, gehackte Walnüsse und eine ordentliche Portion würzigen Blauschimmelkäse. Was nicht fehlen darf: frischer Rucola!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Wenn ihr keinen Walnusssenf bekommt passt auch Dijon-Senf dazu.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Gnocchi
Gnocchi
0
Salz
Salz
50 Gramm Gramm
Walnusskern
Walnusskerne
75 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1
Birne
Birnen
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
200 Milliliter Milliliter
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
2 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Noix
Maille Senf Noix
50 Gramm Gramm
Blauschimmelkäse
Blauschimmelkäse
Zubereitung
1.
Schritt
Gnocchi Mit Senfsauce Und Rucola Birnen Schneiden

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken. Rucola waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Birne waschen, trocken tupfen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

2.
Schritt
Gnocchi Mit Senfsauce Und Rucola Zwiebeln Anbraten

Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Birnenspalten zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken.

3.
Schritt
Gnocchi Mit Senfsauce Und Rucola Sauce Eindicken

Für die Sauce Sahne in einem Topf erhitzen. Maille Senf einrühren, mit Salz abschmecken kurz köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.

4.
Schritt
Gnocchi Mit Senfsauce Und Rucola Gnocchi Abgiessen

Gnocchi abgießen und mit Rucola, Birnen, Zwiebeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse anrichten. Mit Sauce beträufeln. 

Video zu Gnocchi mit Senfsauce und Rucola