MENÜ
- Anzeige -
Zucchininudeln Mit Orangen Senf Dressing
VEGETARISCH

Zucchininudeln mit Orangen-Senf-Dressing

Knackig, frisch und voller Nährstoffe – das sind unsere selbstgemachten Zucchininudeln! Dazu gibt's leckeren Feta und ein fruchtiges Orangen-Senf-Dressing, das vor Vitaminen nur so strotzt.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Gesamtzeit: 26 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Zucchini-Nudeln mit Salz bestreuen. So verlieren sie Wasser und verwässern das Dressing nicht.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Nudeln
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Zucchini
Zucchinis
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Möhre
Möhren
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Feta
Feta
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Bio-Orange
Bio-Orangen
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
Für das Dressing
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Bio-Orange
Bio-Orangen
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf mittelscharf
Maille Senf mittelscharf
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
heller Balsamicoessig
heller Balsamicoessig
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Honig
Honig
Zubereitung
1.
Schritt

Die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Möhren waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Spaghetti schneiden.

2.
Schritt

Feta zerbröseln. Orange schälen und die Orangenfilets mit einem Messer vorsichtig herausschneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden.

3.
Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin kurz andünsten. Gemüsespaghetti zugeben und ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen.

4.
Schritt

Für das Dressing die Orange heiß abspülen und die Schale abreiben. Saft auspressen. In eine Schüssel geben und mit Maille Senf, Essig, Olivenöl und Honig verrühren.

5.
Schritt

 Gemüsespaghetti auf Teller verteilen und mit Orangenfilets und Feta garnieren. Mit Dressing beträufeln und anrichten.

Video zu Zucchininudeln mit Orangen-Senf-Dressing