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aus dem Beefer

Rumpsteak nach Strindberg Art

Nur fünf Zutaten stehen zwischen euch und dem perfekten Genuss! Gönnt euch ein Stück Rumpsteak mit goldbrauner Senf-Ei-Kruste nach Strindberg Art.

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Maille
Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 593.0 (kcal)
Eiweiß (g): 76.0 (g)
Fett (g): 31.0 (g)
KH (g): 3.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Wer es medium gegart mag, lässt das Fleisch ca. 7 Minuten auf unterster Schiene.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Schalotte
Schalotten
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Eigelb
Eigelb
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l'Ancienne
Maille Senf à l'Ancienne
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Maille Senf mittelscharf
Maille Senf mittelscharf
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Rumpsteak (à ca. 250 g)
Rumpsteaks (à ca. 250 g)
Zubereitung
1.
Schritt

Schalotten schälen und fein würfeln. 2 Eigelb mit Senf verquirlen. 

2.
Schritt

Rumpsteaks im Beefer ca. 1 Minute pro Seite scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und mit Senf bestreichen, mit Schalotten belegen und gut andrücken. Hitze des Beefers reduzieren und Steaks auf unterster Stufe zu Ende garen.

Video zu Rumpsteak nach Strindberg Art