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Mustard Lovers

Spicy Curry vom Schwein

Wenn man mal eine größere Meute bekochen will, ist dieses Curry vom Schwein eine super Idee!

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 80 Minuten
Gesamtzeit: 95 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 701.0 (kcal)
Eiweiß (g): 42.0 (g)
Fett (g): 34.0 (g)
KH (g): 55.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Zum Schluss ein kaltes Stück Butter in das Gericht geben um extra Cremigkeit zu bekommen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Zwiebel
Zwiebeln
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
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gelbe Paprikaschote
gelbe Paprikaschoten
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Chilischote
Chilischoten
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butterschmalz
Butterschmalz
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Currypulver
Currypulver
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Cumin
Cumin
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Mehl
Mehl
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Geflügelbrühe
Geflügelbrühe
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Basmatireis
Basmatireis
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Cranberrys, frisch
Cranberrys, frisch
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Salz
Salz
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Kilogramm Kilogramm
Schweinegulasch
Schweinegulasch
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Cornichons (400 g, z.B. von Maille)
Cornichons (400 g, z.B. von Maille)
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Dose Dosen
schwarze Bohnen (à 265 g)
schwarze Bohnen (à 265 g)
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Dose Dosen
Cannellini Bohnen (à 265 g)
Cannellini Bohnen (à 265 g)
Zubereitung
1.
Schritt

Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 x 1,5cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch grob hacken. Paprika und Chilischote waschen und entkernen. Paprika würfeln und Chili grob hacken.

2.
Schritt

Butterschmalz im Topf schmelzen und Fleisch für ca. 2 Minuten stark anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Curry, Cumin und Mehl zugeben und für ca. 1 Minute anschwitzen. 

3.
Schritt

Das Fleisch mit dem Sud der Cornichons ablöschen und gut verrühren. Mit Geflügelbrühe auffüllen, Deckel schließen und für ca. 60 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

4.
Schritt

Basmati-Reis und Cornichons mit in den Topf geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Paprika, Chili, Bohnen und Cranberrys zum Fleisch geben und für 15-20 Minuten mitkochen. Curry mit Salz abschmecken und servieren.

Video zu Spicy Curry vom Schwein