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Gegrillter Pak Choi Mit Belugalinsensalat
VEGETARISCH

Gegrillter Pak Choi mit Belugalinsen-Salat

Die volle Ladung guter Nährstoffe bekommst du durch diesen lecker würzig gebratenen Pak Choi mit frischer Orange und gehobelten Mandeln. Dazu gibt es einen knackigen Salat aus Belugalinsen und Möhren. Dazu gibt's natürlich ein leckeres Honig-Senf-Dressing.

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Linn
Tipp von Linn

Statt Mandeln passen auch Walnüsse hervorragend.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Dressing
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf aux 3 herbes
Maille Senf aux 3 herbes
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
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Salz
Salz
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Weißweinessig
Weißweinessig
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
Für den Salat
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Schalotte
Schalotten
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Rapsöl
Rapsöl
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Möhre
Möhren
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Belugalinse
Belugalinsen
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
Für den Pak Choi
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Baby Pak Choi
Baby Pak Choi
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Bio-Orange
Bio-Orangen
{{ ingredient_18.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mandel, gehobelt
Mandeln, gehobelt
{{ ingredient_19.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Chiliöl
Chiliöl
{{ ingredient_20.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt

Für das Dressing Maille Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Weißweinessig vermengen. Anschließend Olivenöl vorsichtig unterrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

2.
Schritt

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre waschen, trocken tupfen, schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Möhre ca. 2 Minuten darin anschwitzen. Linsen zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss salzen und abkühlen lassen.

3.
Schritt

Pak Choi waschen und trocken schütteln. Orangen waschen, schälen und Filets auslösen. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten. Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und Pak Choi kurz angrillen und leicht salzen. Kurz durchschwenken und servieren.