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Lachsburger mit Gurken

Lachsburger mit Gurken

Lachs in die Pfanne und los geht's! Man kombiniere einen knackigen Gurkensalat mit einer herzhaften Senf-Marinade und schon ist unser raffinierter Lachsburger geboren. Mayonnaise oben drauf und du hast deine Gäste in der Tasche. 

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Wissenswertes
Wartezeit: 20 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 465.0 (kcal)
Eiweiß (g): 31.6 (g)
Fett (g): 24.8 (g)
KH (g): 27.9 (g)
Julian
Tipp von Julian

Jetzt fehlt nur noch selbst gemachte Mayo.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Lachs
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Lachsfilet
Lachsfilets
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Teriyakisoße
Teriyakisoße
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf au Miel
Maille Senf au Miel
Für den Gurkensalat
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Bio-Gurke
Bio-Gurken
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Zitrone
Zitronen
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sojasoße
Sojasoße
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Wasabi
Wasabi
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Salz
Salz
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
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rote Chilischote, mild
rote Chilischoten, mild
Sonstiges
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l'Ancienne
Maille Senf à l'Ancienne
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Joghurt
Joghurt
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Mayonnaise
Mayonnaise
{{ ingredient_18.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen
Zubereitung
1.
Schritt

Lachsfilets abspülen, trockentupfen und in Teriyakisoße und Maille Senf (au Miel) marinieren. Gurke gut waschen, trockentupfen, halbieren, mit Schale in sehr dünne Streifen schneiden und leicht zuckern. ½ Zitrone auspressen und mit den Gurkenstreifen, Sojasoße, Wasabi vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote waschen, trockentupfen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in feine Streifen schneiden und zum Gurkensalat geben.

2.
Schritt

Mayonnaise, Joghurt und Maille Senf (à l’Ancienne) vermengen und mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Brötchen halbieren und mit Senf-Mayo bestreichen. Anschließend den Lachs auf die Brötchenunterseite legen, die Gurkenstreifen darauf geben und mit dem Brötchendeckel abschließen. 

Video zu Lachsburger mit Gurken