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Knoblauch-Garnelen-mit-Spargel-und-Spaghetti

Knoblauch-Garnelen mit Spargel und Spaghetti

Genau das Richtige zur Spargelzeit! Gönnt euch unsere Pasta mit einer Spargel-Sauce aus zweierlei Senf und Knoblauch-Thymian-Garnelen. 

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 593.0 (kcal)
Eiweiß (g): 33.0 (g)
Fett (g): 15.0 (g)
KH (g): 78.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Falls etwas übrigbleiben sollte, kann man diese Pasta auch perfekt als kalten Salat genießen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
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Salz
Salz
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stange Stangen
weißer Spargel
weißer Spargel
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Zucker
Zucker
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf aux 3 herbes
Maille Senf aux 3 herbes
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Garnele, küchenfertig
Garnelen, küchenfertig
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Zweig Zweige
Thymian
Thymian
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Pflanzenöl
Pflanzenöl
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Petersilie
Petersilie
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und schräg in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und Spargel zugeben. Mit Salz und Zucker würzen und ca. 2 Minuten anbraten. Jeweils 2 EL Maille Senf Dijon Originale und Maille Senf aux 3 Herbes zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Verrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 

2.
Schritt

Garnelen waschen und trocken tupfen. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, Knoblauch und Thymian darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. 

3.
Schritt

Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Nudeln und Spargel vermengen und auf Tellern anrichten. Garnelen darauf verteilen, mit restlicher Spargel-Sauce beträufeln und mit Petersilie bestreuen. 

Video zu Knoblauch-Garnelen mit Spargel und Spaghetti