MENÜ
- Anzeige -
Ham'n'cheese Croissants
FOODPORN

Ham'n'Cheese Croissants

Als Frühstück, zum Snacken oder statt Abendbrot - diese Ham'n'Cheese Croissants sorgen für guten Hunger! Freut euch auf fluffige Croissants mit Käse-Schinken-Füllung, überzogen mit einer leckeren Senf-Honig-Glasur.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 6 Minuten
Gesamtzeit: 16 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Beim Kauf der Croissants darauf achten, dass die Croissants nicht schon zu dunkel gebacken sind. Sonst werden sie im Ofen zu dunkel.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Crossaints
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Croissant
Croissants
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Käse (z.B. Leerdammer)
Käse (z.B. Leerdammer)
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Prosciutto Cotto
Prosciutto Cotto
Für die Glasur
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Honig
Honig
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Thymian
Thymian
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
Zubereitung
1.
Schritt
Ham'n'cheese Croissants Croissants Befuellen

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 180 °C). Croissants längs aufschneiden, sodass man sie aufklappen kann. Jeweils 2 Scheiben Käse hineinlegen. Darüber jeweils 2 Scheiben Schinken legen.

2.
Schritt
Ham'n'cheese Croissants Croissants Glasieren

Für die Glasur Maille Senf mit Zucker und Honig in einer Schüssel verrühren. Mit einem Pinsel die Croissants bestreichen. Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 6 Minuten backen.

3.
Schritt

Croissants aus dem Ofen nehmen. Zitrone heiß abspülen und die Schale über die Croissants reiben. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Croissants damit bestreuen. 

Video zu Ham'n'Cheese Croissants