MENÜ
Gegrillte Hackfleischspieße
Vom Grill

Gegrillte Lammspieße

Werft schnell den Grill an - diese Lammfleisch-Spieße müsst ihr unbedingt zu Hause nachmachen! In nur 20 Minuten habt ihr ein genial leckeres und arabisch angehauchtes Gericht auf dem Teller. So einfach kann Kochen sein!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 347.2 (kcal)
Eiweiß (g): 35.2 (g)
Fett (g): 22.2 (g)
KH (g): 1.9 (g)
Julian
Tipp von Julian
Dazu passt ein Joghurtdip.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Hackfleischspieße
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Zwiebel
Zwiebeln
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Zitronenthymian
Zitronenthymian
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Rosmarin
Rosmarin
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Lamm-Hackfleisch
Lamm-Hackfleisch
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Ajvar
Ajvar
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf mittelscharf
Maille Senf mittelscharf
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Fenchelsaat
Fenchelsaat
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Salz
Salz
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Spieße über Nacht in Wasser einweichen. 

2.
Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen mit einer Reibe fein reiben. Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen, vom Stiel zupfen und sehr fein hacken. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Ajvar, Maille Senf, Kreuzkümmel, Fenchelsaat, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verkneten. 

3.
Schritt

Masse in 12 gleiche Portionen teilen und fest an die Spieße andrücken. Auf einem Grill oder in der Grillpfanne unter mehrmaligem Wenden grillen, bis sie schön braun sind. 

Video zu Gegrillte Lammspieße