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Shakshuka mit Quinoa und Senf
Mustard Lovers

Veganes Kichererbsen-Shakshuka

Hallo Israel! Das traditionelle Gericht Shakshuka ist einfach zubereitet. Die Kichererbsen, Tomaten und der Seidentofu sorgen für fernöstliche Geschmacksaromen vom Feinsten. Diese Variante ist vegan und mit leckerem Senf verfeinert.

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Maille
Wissenswertes
Garzeit: 30 Minuten
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes
Mehr als die Hälfte des in Quinoa enthaltenen Fettes sind mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Quinoa
Quinoa
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Salz
Salz
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Zwiebel
Zwiebeln
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Tomatenmark
Tomatenmark
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tomaten, gehackt (Dose)
Tomaten, gehackt (Dose)
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Pfeffer
Pfeffer
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Kreuzkümmel
Kreuzkümmel
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Paprika, rosenscharf
Paprika, rosenscharf
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Maille Senf à l’Ancienne
Maille Senf à l’Ancienne
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Kichererbse (Dose)
Kichererbsen (Dose)
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grüne Olive, ohne Kern
grüne Oliven, ohne Kern
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schwarze Olive, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
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Seidentofu
Seidentofu
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Koriander
Koriander
Zubereitung
1.
Schritt

Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Zwischendurch umrühren.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.

3.
Schritt

Tomatenmark und Tomaten dazu geben, einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika und Maille Senf abschmecken. Kichererbsen und Oliven zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4.
Schritt

Tofu in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, auf das Shakshuka legen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter grob zupfen.

5.
Schritt

Shakshuka auf Quinoa anrichten und mit Koriander ganieren.

Video zu Veganes Kichererbsen-Shakshuka