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Birnen-Carpaccio mit Bueffelmozzarella

Birnen-Carpaccio mit Büffelmozzarella

Herzhaften Büffelmozzarella kombinieren wir am liebsten mit süßen Birnen. Die perfekte Vorspeise für ein italienisches Essen. Buon appetito!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 770.0 (kcal)
Eiweiß (g): 36.0 (g)
Fett (g): 59.0 (g)
KH (g): 25.0 (g)
MoE
Tipp von MoE
Wer sich richtig was gönnen will, der nimmt anstatt Büffelmozzarella Burrata, den Kaisermozzarella.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf mittelscharf
Maille Senf mittelscharf
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Himbeeressig
Himbeeressig
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Zweig Zweige
Thymian
Thymian
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Pfeffer
Pfeffer
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Salz
Salz
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Birne
Birnen
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Maille Senf à l'Ancienne
Maille Senf à l'Ancienne
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Salzbrezeln
Salzbrezeln
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rucola
Rucola
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Büffelmozzarella
Büffelmozzarella
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Parmaschinken
Parmaschinken
Zubereitung
1.
Schritt

Olivenöl, Senf, Himbeeressig, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen bis es emulgiert. 

2.
Schritt

Birnen in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Honig und körnigem Senf zugeben und schmelzen. Salzbrezel hineingeben und alles mischen. Kurz abkühlen lassen. Rucola waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt

Birnen anrichten, mit Marinade beträufeln und mit Rucola belegen. Mozzarella abtropfen lassen, auf den Salat setzen und nochmals Marinade darüber geben. Mit Schinken und Brezeln garnieren. 

Video zu Birnen-Carpaccio mit Büffelmozzarella