MENÜ
Avocado-Creme-Vinaigrette

Avocado-Dressing mit Senf

Lust auf ein cremiges Avocado-Dressing mit Limettenabrieb und Dijonsenf? Feel free und kombiniert dieses Rezept zu eurem Lieblingssalat!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Boris
Tipp von Boris
Wer es noch würziger mag, gibt noch etwas Fetakäse hinzu.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Avocado
Avocados
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Bio-Limette
Bio-Limetten
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Schnittlauch
Schnittlauch
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Weißweinessig
Weißweinessig
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Limette heiß waschen und die Schale von einer Hälfte fein abreiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, in einen Standmixer geben und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Limette heiß waschen und die Schale von einer Hälfte fein abreiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, in einen Standmixer geben und so lange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Avocado-Dressing mit Senf